Kinder & Jugend
Krabbelgruppen

Krabbelgruppenanmeldung

Bild vergrößernKrabbelgruppenraum; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / J. Rathswohl

Die Anmeldungen für den Herbst 2019 fanden bereits statt.
Für die Anmeldung in Ihrer Wunschkrabbelgruppe bitte um telefonische Terminvereinbarung mit der Leitung der Krabbelgruppe.

Kommen Sie bitte mit Ihrem Kind zur Anmeldung. So haben Sie und Ihr Kind die Möglichkeit Ihren Wunschbetrieb bereits bei der Anmeldung kennenzulernen.

Voraussetzung für die Anmeldung:

1. Hauptwohnsitz in der Stadtgemeinde Salzburg
  2. Berufstätigkeit/Berufsausbildung beider Erziehungsberechtigten bzw. Alleinerzieher*innen, nachweislich arbeitssuchend oder sie treten bei der Aufnahme des Kindes eine Arbeitsstelle an.
  3. Kind hat bei der Aufnahme das erste Lebensjahr vollendet – Die Aufnahme von Kindern unter einem Jahr ist nur in begründeten Ausnahmefällen möglich.

Zur Anmeldung sind mitzubringen:

1. Geburtsurkunde des Kindes
  2. Meldeschein des Kindes und des/der Erziehungsberechtigten oder Nachweis zur Ummeldung des Hauptwohnsitzes – Muss vor Antritt nachgereicht werden
  3. Arbeitsbestätigung/en
  4. E-card
  5. Impfnachweis
  6. Einkommensnachweis

Die Zu- und Absage hinsichtlich der Aufnahme wird Ihnen schriftlich bis spätestens Anfang Juni durch die MA2/02 mitgeteilt. Doppelanmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Zur Übersicht der städtischen Krabbelgruppen

Stand: 19.3.2019, Richilde Haybäck