Besuch aus Abu Dhabi bei Bürgermeister Preuner

Im Mittelpunkt stand Austausch über über wirtschaftliche Zusammenarbeit

Mi, 16. Mai 2018

Dr. Khalfan Mohammed Al Mazrouei, CEO der Special Olympics Abu Dhabi im März 2019, hat heute Bürgermeister Dipl.-Ing. Harry Preuner im Schloss Mirabell einen Besuch abgestattet. Al Mazrouei gehört zu einer der angesehensten Familien Abu Dhabis und ist Protokollchef von Kronprinz Scheich Muhammad bin Zayid Al Nahayan. Erörtert wurden Fragen der wirtschaftlichen Kooperation zwischen Abu Dhabi und Österreich. Scheich Muhammad hat großes Interesse daran und möchte seinerseits in Österreich investieren bzw. österreichische Firmen dazu ermuntern, Wirtschaftskontakte zu den Vereinigten Arabischen Emiraten auszubauen. Konkret ist die Gründung einer Plattform unter der Schirmherrschaft von Scheich Muhammad angedacht, die es Salzburger und österreichischen Firmen erleichtert, in den VAE zu investieren.

www.stadt-salzburg.at
Geschäftsführer der Special Olympics 2019 zu Gast Geschäftsführer der Special Olympics 2019 zu Gast