Brandneuer Kindergarten Riedenburg bietet verlängerte Öffnungszeiten

Auinger: Wir schaffen ein optimales Umfeld für die Kleinsten

Fr, 13. April 2018

Der Kindergarten „Neutorstraße“ übersiedelt mit September 2018, also mit der neuen „Kindergarten-Saison“ in den neu gebauten Kindergarten „Riedenburg“ und dabei werden auch die Öffnungszeiten erweitert: Von 6:30 Uhr bis 18:30 Uhr bietet die Stadt ein pädagogisches hochwertiges und leistbares Betreuungsangebot an. „Für mich ein nächster Mosaikstein für eine moderne Kinderbetreuung in der Stadt“, meint Ressortchef Bernhard Auinger und weiter: „Unsere städtische Betreuung für die Kleinsten ist gut aufgestellt und ich habe ein Schwerpunktprogramm auf Schiene gebracht, welches darauf abzielt Salzburg familienfreundlicher zu machen.“ Der Kindergarten „Riedenburg“ wird für vier Gruppen großzügig Platz bieten und bis zu 100 Kinder können dann dort zukünftig spielend groß werden.

www.stadt-salzburg.at
Kindergarten Riedenburg Kindergarten Riedenburg