Ab Anfang Juli: Straßensanierung in der Dr.-Petter-Straße

Neuer Gehsteig für mehr Sicherheit wird demnächst fertiggestellt

Mo, 29. Juni 2020

Voraussichtlich ab 6. Juli wird die Fahrbahn (ca. 400 m) im Abschnitt zwischen der Dr.-Petter-Straße 26 und der Ledwinkastraße / Dr.-Petter-Straße 12A saniert. Geplante Bauzeit ist ca. zwei Wochen, Beginn und Abläufe sind witterungsabhängig. Die Zufahrt ist während der Bauzeit erschwert möglich, an den zwei Asphaltierungstagen ist die Straße gesperrt (die Baufirma informiert per Anrainerinfo und auf Tafeln über die Sperre und Details).

Die Straßensanierung beginnt unmittelbar nach der Fertigstellung des neuen Gehsteigs in der Dr.-Petter-Straße entlang der Objekte Nr. 14 A, 14 und 16. Dieser wurde vom Bauausschuss der Stadt Salzburg zur Erhöhung der Sicherheit der Fußgänger*innen, insbesondere der Kinder, beschlossen. Das Straßen- und Brückenamt bittet um Verständnis für mögliche Beeinträchtigungen.

www.stadt-salzburg.at
Stand: 29.6.2020, Gabriele Strobl-Schilcher