Adresse: Volksgartenareal

Stadtplanung
Volksgarten

Live im Park_Sommerprogramm

Bild vergrößernProgramm live im Park; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg, Felix Weinberger

Angebote für junge Menschen - kulturelle Belebung des Volksgartens
Das Programm setzt sich aus Filmen, Konzerten, Workshops, Lesungen, Poetry-Slams, ein paar Specials und Highlights zusammen.
Im Vordergrund stehen Gemeinsamkeiten stärken, Vorurteile ausräumen und den öffentlichen Raum für alle Menschen und Generationen zu öffnen.

Sommer 2017: LIVE im PARK im  Volksgartenareal
Die erste Woche steht unter dem Motto „feel good“ und lockt mit Picknick-Action, Sommerkino mit dem Film „Ein Mann namens Ove“, einem Kunsthandwerk-Markt und DJ`s von FM4.
Es gibt Graffiti- und Breakdance-Workshops, eine DJ-Battle und eine „Democracy-Battle“ als Breakdance-Tanzwettbewerb.
Highlight ist das Konzert von „Scheibsta & die Buben“ am Samstag, 5.8. ab 19 Uhr.
Weiter geht es mit der Woche „Vintage Circus“ von Mittwoch, 9., bis Samstag, 12.8.
Am 12. 8. übersiedelt der „Volksgarten-Zirkus“ in den Kurgarten.
Unter dem Motto „Im Garten tanzen“ legen DJ`s auf und der Höhepunkt des letzten Wochenendes ist das legendäre Free Concert im Heckentheater.
Auch bei allen Angeboten im Kur- und Mirabellgarten ist der Eintritt frei.
Musikalischer und kulinarischer Swing: Ein Retro-Picknick lädt zu einem Ausflug in die wilden 20-iger Jahre ein.
Immer mittwochs können BesucherInnen echtes Sommerkino im Volksgarten genießen.

Stand: 3.8.2017, Richilde Haybäck