Umbau für künftige Zufahrt Seniorenwohnhaus Nonntal / Gartenamt

18. März – Mitte April: Kreuzungsumbau Sinnhubstraße / Leopoldskroner Allee

Mi, 13. März 2019

Auf Grund der Umgestaltung des Außenbereichs des Seniorenwohnhauses Nonntal wird die bestehende östliche Zufahrt zum SWH aufgelassen. Nach Fertigstellung der Straßenbau-Maßnahmen sind das Seniorenwohnhaus und das Gartenamt nur noch über die Leopoldskroner Allee erreichbar. Und zwar wie bisher von der Leopoldskroner Straße kommend und - neu - auch von der Sinnhubstraße kommend. Dazu wird der Abschnitt Sinnhubstraße bis zur Einfahrt Karl-Höller-Straße im Gegenverkehr befahrbar gemacht. Zur bestmöglichen Verkehrsabwicklung wird hier in der Zeit von 18. März bis Mitte April ein Mini-Kreisverkehr errichtet.
Verkehrsregelung: Die Sinnhubstraße stadtauswärts ist während der Bauzeit nicht gesperrt, jedoch erschwert befahrbar. Der Verkehr von der Leopoldskroner Allee kommend kann kleinräumig nur über die Karl-Höller-Straße umgeleitet werden.

pdf Projektplan Verkehrsführung Leopoldskr. Allee

www.stadt-salzburg.at