Quelle: Alexander Killer

Kostenlose Autowrack-Entsorgung im November

Und so einfach geht's:

Autowrack-Entsorgung im November kostenfrei
  • Es werden nur Autowracks entsorgt, die sich im Stadtgebiet von Salzburg befinden.
  • Es werden nur Diesel und Benzin betriebene Fahrzeuge angenommen.
  • Abmeldung des Autos bei der Versicherung.
  • Online Antragsformular ausfüllen und unterschrieben bei der MA 01/01 – Schwarzstraße 44, 2. Stock, Zimmer 242 abgeben.
  • Autowrack hat bei der Abgabe des Formulars auf dem Standplatz zu stehen, der im Antragformular steht – dieser Standplatz hat für einen Kranwagen gut zufahrbar zu sein (nicht unter einem Dach bzw. Leitungen).
  • Kostenersatz in der Höhe von  62 Euro ist bei Abgabe des Formulars zu bezahlen - außer im Novermber!
    Aktion: NUR im Novemeber kostenfrei !
  • Es darf sich kein Müll im Fahrzeuginneren befinden.
  • Jeder zusätzliche Reifen, der sich  im Auto befindet, kostet zusätzlich 2,50 Euro. Dieser Betrag ist bei der Abgabe des Antragformulars direkt in der Schwarzstraße 44, Kasse, zu bezahlen.
  • TERMINVEREINBARUNG unter 0662/8072/3117

Nicht angenommen werden:

• Fahrzeuge über 3,5 Tonnen
  • Traktoren
  • Landwirtschaftliche Fahrzeuge
  • Elektrofahrzeuge
  • Gasfahrzeuge
  • Hybridfahrzeuge
  • Traktoren
  • Campingwagen
  • Wohnmobile
  • Kastenwagen
  • Busse

Zum Termin in der Schwarzstraße 44, 5020 Salzburg, Zimmer 242, ist mitzubringen:

• Ausgefülltes und unterschriebenes Formular (Ein Antragsformular kann auch direkt während dem Termin ausgefüllt werden)
  • Nachweis, der Abmeldung von der Versicherung
  • Autoschlüssel
  • Typenschein im Original (sollte dieser fehlen, gilt der Kaufvertrag, eine Nachlassabhandlung oder Schenkungsvertrag als Nachweis)
  • Ausweis
  • Vollmacht (falls es sich bei der Autowrackentsorgung nicht um den Fahrzeugbesitzer handelt)

Als Bestätigung Ihrer Autowrackentsorgung erhalten Sie das mit einem Eingangsstempel versehene Antragsformular.
Dieses ist in gut sichtbar in das Autoinnere zu legen und dient als Beweis für die Entsorgung durch die Stadt Salzburg. Sollte dies nicht möglich sein, ist das Formular in einer Klarsichtfolie hinter dem Scheibenwischer zu befestigen

Nur im November kostenfrei !

Antragsformular ausfüllen und unterschreiben. Bei der MA 01/01 – Schwarzstraße 44, 2. Stock, Zimmer 242 abgeben.